Rezept: Fleurs de Courgettes En Beignets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 | Zucchiniblüten | |
1 l | Pflanzenöl | ca. 1.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
FÜR DEN AUSBACKTEIG | ||
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
6 EL | Wasser, oder Weißwein | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz und Pfeffer, - oder nehmen Sie Tempurateig, das geht auch! |
Zubereitung:
Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten.
Den Blütenstengel aus den Zucchiniblüten entfernen und jede Blüte dreimal der Länge nach einschneiden.
Das Öl im Topf auf ca. 160 Grad erhitzen. Die Blüten nacheinander durch den Teig ziehen und 1-2 Minuten ausbacken.
Abtropfen, mit Salz bestreuen und warm servieren.
Leckere Vorspeise; oder als Beilage von Fisch und Geflügel.
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