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Rezept: Florentiner Kugeln

Bild: Florentiner Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMandelnca. 1.00 €
50 gZitronatca. 0.30 €
50 gOrangenat 
50 gungehärtete - Pflan enmargarine 
1 ELZucker - oder Honigca. 0.03 €
1 Päckchen natur - Vanille ucker 
2 bis 3 El. Sahne 
0.5 bis 1 El. Weizenmehl Type - 1050 

Zubereitung:

Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, nach wenigen Minuten das Wasser abgießen und die Schale entfernen. Dann die Mandeln in Stifte schneiden. Die Mandelstifte mit Zitronat, Orangeat, Margarine, Zucker oder Honig, Vanillezucker und Sahne in einem Topf unter Rühren dicksähmig kochen. Evtl. noch etwas Sahne zugeben. Das Mehl darüberstreuen und kurz mitrösten. Die Masse abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel etwa 30 Portionen abstechen und zu kleinen Kugeln formen. Auf einem Brett trocknen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Florentiner Kugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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