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Rezept: Föhrer Teepunsch

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schwarzer Tee (nicht zu - dunkel) 
Schuss Föhrer Branntwein 
Zucker 

Zubereitung:

In der Tasse leicht süßen (zu viel Zucker macht Kopfschmerzen!) Ein kräftiger Schuss Föhrer Branntwein dazu (damit der Tee nicht zu heiß ist...).

Passt gut zu Süssem und zu Deftigem.


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(*) Für diese Version von Föhrer Teepunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Zucker - Raffinade


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