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Rezept: Formlebkuchen

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

12 gAmonium 
2.5 gPottascheca. 0.30 €
9.5 gLebkuchengewürzca. 0.63 €

Zubereitung:

Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden Treibmittel getrennt in etwas Wasser aufgelöst und getrennt untergearbeitet werden. Als Lebkuchengewürz können fertig gekaufte Mischungen, oder auch selbst hergestellte Mischungen verwendet werden. Probe backen. Wenn die Probe ok ist, Formgebäck herstellen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Formlebkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lebkuchengewürz  *   Pottasche


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