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Rezept: Frankenhainer Suppe

Bild: Frankenhainer Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 lWasserca. 0.03 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
750 gGemüse - (Erbsen, Karotten, Blumenkohl) 
150 gNudelnca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40 Minuten die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluss Nudeln in den Topf schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten Kräutern abschmecken.


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(*) Für diese Version von Frankenhainer Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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