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Rezept: Französisches Kolonialsteak

Bild: Französisches Kolonialsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELChilisauceca. 0.12 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
2 ELschwarzer Essig 
1 kgEntrecote oder Filesteak 

Z U M
1 Schalotte - in dünne Scheiben geschnitten und knusprig frittiert 
1 ELgehackte Erdnüsse 

Zubereitung:

Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen. Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Französisches Kolonialsteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Knoblauch


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