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Rezept: Meringues mit Sahne

Bild: Meringüs mit Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
10 gButterca. 0.07 €
300 mlSchlagrahmca. 1.64 €

Zubereitung:

Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen.

Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Grießzucker bestreuen und die Meringues mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech setzen.

Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben.

Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.


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(*) Für diese Version von Meringues mit Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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