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Rezept: Meringues mit Sahne

Bild: Meringüs mit Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eiweißca. 0.34 €
200 gZuckerca. 0.30 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
10 gButterca. 0.10 €
300 mlSchlagrahmca. 1.64 €

Zubereitung:

Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen.

Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Grießzucker bestreuen und die Meringues mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech setzen.

Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben.

Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Meringues mit Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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