Rezept: Meringues mit Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
10 g | Butter | ca. 0.10 € |
300 ml | Schlagrahm | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen.
Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Grießzucker bestreuen und die Meringues mit Hilfe zweier Löffel auf das Blech setzen.
Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben.
Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.
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