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Rezept: Frischer Bellini

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 reife, weiße Pfirsiche (à - 150 g) 
1 Flasche(n)Prosecco 

Zubereitung:

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa eine Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren.

Das Fruchtpüree in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischer Bellini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.


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