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Rezept: Frischkäsecreme mit Kresse

Bild: Frischkäsecreme mit Kresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
200 gFrischkäseca. 1.47 €
50 gButter - weichca. 0.36 €
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 HandvollGartenkresse 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Frischkäse mit der Butter glattrühren.

Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit Salz abschmecken.

Passt gut zu Vollkornbrot oder Knäckebrot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäsecreme mit Kresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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