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Rezept: Fruchtbecher

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMascarponeca. 1.99 €
50 gZuckerca. 0.07 €
200 gDosenpfirsicheca. 0.41 €
1 ELEl Cointreauca. 0.21 €
100 gAmarettinica. 0.95 €

Zubereitung:

Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröckeln. Die Pfirsichscheiben in einen Eisbecher geben, die Amarettini dazugeben und mit einigen Löffeln Mascarponecreme bedecken. Weiter in dieser Weise Schichten bilden bis alles aufgebraucht ist und bis zum Servieren im Kühlschrank aufheben.


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(*) Für diese Version von Fruchtbecher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Mascarpone  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfirsiche - Dose  *   Zucker - Raffinade


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