Rezept: Früchte in Speck
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
15 | Frische Datteln | |
15 | Backpflaumen | |
30 | Ganze Mandelkerne | |
15 | Dünne Scheiben Bacon (dünn - geschnittener Frühstücksspeck) | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1. Datteln entkernen. Datteln und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen. Baconstreifen quer halbieren. Datteln und Pflaumen damit umwickeln. Mit einem Zahnstocher befestigen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Datteln und Pflaumen darin bei mittlerer Hitze portionsweise 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3. Auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.
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