Rezept: Früchtebowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pfirsiche, reife | |
2 | Kiwis | |
250 | Himbeeren | |
80 | Puderzucker | |
2 | Rum, brauner | |
750 ml | Sekt, trockener | |
750 ml | Weißwein, trockener | ca. 2.54 € |
750 ml | Mineralwasser | ca. 0.10 € |
Minzeblättchen, einige |
Zubereitung:
Pfirsiche überbrühen, abziehen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Pfirsiche, Kiwis und Himbeeren in ein Bowle-Gefäss geben. Puderzucker darüberstreuen, mit Rum beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser dazugießen und Minzeblättchen unterrühren.
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