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Rezept: Früchtebowle

Bild: Früchtebowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsiche, reife 
2 Kiwis 
250 Himbeeren 
80 Puderzucker 
2 Rum, brauner 
750 mlSekt, trockener 
750 mlWeißwein, trockenerca. 2.54 €
750 mlMineralwasserca. 0.10 €
Minzeblättchen, einige 

Zubereitung:

Pfirsiche überbrühen, abziehen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

Pfirsiche, Kiwis und Himbeeren in ein Bowle-Gefäss geben. Puderzucker darüberstreuen, mit Rum beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser dazugießen und Minzeblättchen unterrühren.


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(*) Für diese Version von Früchtebowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Kiwis  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wein - Riesling


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