Menu
P

Anti-Grippe-Salat


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 145 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 63.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPaprika, rotca. 0.90 €
200 gPaprika - gelbca. 0.72 €
1 Zwiebel, mittelgroßca. 0.13 €
400 gOrangenca. 0.53 €
200 gÄpfelca. 0.36 €
400 gKiwisca. 60.00 €
Marinade: 
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat giessen.

pro Portion: 870 kJ / 207 kcal



(*) Die Zubereitung von Anti-Grippe-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Sherryessig  *   Kiwis  *   Orangen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salat



Mehr Info: