Rezept: Fruchtige Honig-Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Orange; Saft | |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 TL | Honig - flüssig | ca. 0.05 € |
Salz; weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Schalotte schälen, fein hacken. Mit Orangensaft, Ketchup und Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Evtl. mit Orangenscheiben anrichten.
Pro Portion: ca. 23 kcal E 1 g, F 0 g, Kh 5 g Cholesterin: 0 mg Zubereitung. ca. 5 Minuten Von Kopfsalat bis Radicchio: Dieses leicht herbe Dressing mit Tomatenketchup passt einfach immer.
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