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Rezept: Frucht-Tee

Bild: Frucht-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Gläser:

2 Früchteteebeutel mit - Vitaminen 
2 Früchteteebeutel 
0.5 lOrangensaft; frisch gepr.ca. 0.33 €
0.5 lMineralwasserca. 0.06 €
1 kl.Ananas 
1 gr.Apfel 
1 gr.Birne 
1 Nektarine 
Trauben 
2 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und Strohhalm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frucht-Tee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Birnen   *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Nektarinen  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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