Rezept: Frucht-Tee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Gläser:
2 | Früchteteebeutel mit - Vitaminen | |
2 | Früchteteebeutel | |
0.5 l | Orangensaft; frisch gepr. | ca. 0.33 € |
0.5 l | Mineralwasser | ca. 0.06 € |
1 kl. | Ananas | |
1 gr. | Apfel | |
1 gr. | Birne | |
1 | Nektarine | |
Trauben | ||
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen.
Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen.
Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und Strohhalm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sauers oder brauns Kartoffelgmies - Franken 1 Rezept Preise: Discount: 1.89 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 3.23 € Aus Fett, Mehl und wenig Zucker macht man ein dunkles Röstich (Einbrenne), gibt die feingeschnittene Zwiebel dazu und löscht mit der Flüssigkeit, statt Wasser | |
Bográcsgulyás - Kesselgulasch 6 Person(en) Preise: Discount: 17.69 € EU-Bio: 18.25 € Demeter: 21.32 € Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frischer Paprika, der immer auf kleiner Flamme im | |
Kürbisgugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.66 € Demeter: 5.42 € Den Kürbis putzen, entkernen und raspeln. Margarine, Staubzucker (D: Puderzucker) und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben | |
Überbackene Birnenspalten 4 Portionen Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.65 € Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Crème fraîche mit 2 EL | |
Rosenkohlgratin mit Würstchen 2 Portionen Preise: Discount: 1.07 € EU-Bio: 1.12 € Demeter: 1.42 € Rosenkohl waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln, im |