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Rezept: Frucht-Tee

Bild: Frucht-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Gläser:

2 Früchteteebeutel mit - Vitaminen 
2 Früchteteebeutel 
0.5 lOrangensaft; frisch gepr.ca. 0.33 €
0.5 lMineralwasserca. 0.06 €
1 kl.Ananas 
1 gr.Apfel 
1 gr.Birne 
1 Nektarine 
Trauben 
2 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und Strohhalm servieren.


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(*) Für diese Version von Frucht-Tee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Birnen   *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Nektarinen  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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