Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer

Bild: Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Honigmelone 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Stückfrischer Ingwer - klein 
1 TLAhornsirup - gehäuft (x) 
150 mlGrapefruitsaftca. 0.20 €

Zubereitung:

Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und
pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein
hacken. Mit dem Ahornsirup unter das Melonenfruchtfleisch rühren.
Mit gut gekühltem Grapefruitsaft mischen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Grapefruit  *   Honigmelone  *   Ingwer - frisch  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Cocktail Drinks Ingwer Melone


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kokos-EckchenKokos-Eckchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 5.65 €   Demeter: 5.82 €
Margarine schaumig rühren, Zucker und Ei zufügen, kräftig schlagen. Gewürze zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, darüber sieben und einen Teig kneten.   
Polnischer KaffeePolnischer Kaffee   6 Tassen
Preise: Discount: 0.24 €   EU-Bio: 0.32 €   Demeter: 0.26 €
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Kanne ca. 10 bis 15 Minuten auf ein Stövchen stellen, bis der   
Matjessalat mit CurrysoßeMatjessalat mit Currysoße   4 Portionen
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.12 €
Matjes unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mandarinen und Mais getrennt auf einem Sieb abtropfen lassen.   
Champignonköpfe mit Hühnerleber gefülltChampignonköpfe mit Hühnerleber gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 5.85 €
Zwiebel schälen, klein schneiden. Champignons putzen, Stiele entfernen. Köpfe auf der gewölbten Seite etwas abflachen und aushöhlen. Champignonköpfe in eine   
Cholermues - SchweizCholermues - Schweiz   4 Portionen
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.20 €   Demeter: 2.42 €
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist.   


Mehr Info: