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Rezept: Galettes Et Crepes

Bild: Galettes Et Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBuchweizenmehl oder - einfaches Wei enmehlca. 1.25 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
0.75 lWasser oder zur Hälfte mit - Cidre gemischtca. 0.01 €
Öl oder Butter zum Backen 

Zubereitung:

Die Bretagne ist die Hochburg der Galettes (Pfannkuchen) und Crepes. Beides kann aus Buchweizenmehl hergestellt werden (ple noir).

Alle Zutaten mischen, wie man es bei jedem Pfannkuchenteig macht und hauchdünn ausbacken. - mit Butter bestreichen und zuckern. - mit Nutella bestreichen - mit Honig süßen und mit Banane und Sahne belegen - mit Konfitüre bestreichen - mit Creme de marron (Kastanienmus) u.v.a. genießen! Die Crepes werden zusammengeklappt, so dass ein Quadrat entsteht. Man kann sie aber auch gerollt essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Galettes Et Crepes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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