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Rezept: Galoppgurken

Bild: Galoppgurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 kgSalatgurken o.ä. 
1 kgZuckerca. 1.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
3 ELGurkengewürz 
100 mlEssigessenzca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine große, gut schließende Schüssel geben und den Zucker, die kleingeschnittenen Zwiebeln, eine Handvoll Salz und die restlichen Zutaten mit hineingeben. Die Gurken müssen jetzt noch 1-2 Tage ziehen. So eingelegt halten sie sich 1-2 Wochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Galoppgurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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