Rezept: Galoppgurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 kg | Salatgurken o.ä. | |
1 kg | Zucker | ca. 1.49 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Gurkengewürz | |
100 ml | Essigessenz | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine große, gut schließende Schüssel geben und den Zucker, die kleingeschnittenen Zwiebeln, eine Handvoll Salz und die restlichen Zutaten mit hineingeben. Die Gurken müssen jetzt noch 1-2 Tage ziehen. So eingelegt halten sie sich 1-2 Wochen.
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