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Rezept: Gambas al ajillo

Bild: Gambas al ajillo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Knoblauchzehen feine - Scheibenca. 0.54 €
1 kl.Chilischote, getrocknet - angedrückt/gepresst 
200 mlOlivenölca. 1.28 €
350 gKrabben; gekocht, geschält 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bis der Knoblauch goldbraun geworden ist.

Krabben zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten erhitzen.

Nach Geschmack salzen und heiß mit frischem Baguette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gambas al ajillo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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