Rezept: Gambas al ajillo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Knoblauchzehen feine - Scheiben | ca. 0.54 € |
1 kl. | Chilischote, getrocknet - angedrückt/gepresst | |
200 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
350 g | Krabben; gekocht, geschält | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bis der Knoblauch goldbraun geworden ist.
Krabben zugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten erhitzen.
Nach Geschmack salzen und heiß mit frischem Baguette servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotzeittorte 1 Rezept Preise: Discount: 14.88 € EU-Bio: 15.66 € Demeter: 15.94 € Das Brät mit der Knoblauchzehe und den Eiern glatt rühren. Mit den Semmelbröseln binden, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen und | |
Scherenschleifer - Saure Kartoffeln aus dem Saarland 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.79 € Demeter: 3.91 € Scherenschleifer waren früher als Reisegewerbetreibende unterwegs, als solche nicht sehr angesehen und folglich nicht mit Reichtümern gesegnet. Das | |
Möhren-Zucchini-Pizza 6 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.17 € Für den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und Öl verühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unter die Quarkmasse rühren. Den Teig auf | |
Knoblauch als Vorrat 1 Rezept Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 2.98 € Die gängigste Verpackungsgröße für Knoblauch sind hierzulande 200-g-Säckchen, sofern man die Knollen nicht einzeln kauft. In einer Großfamilie oder in der | |
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 2.18 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Fladenbrote. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz vermengen. Hefe zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das |