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Rezept: Knoblauch als Vorrat


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Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKnoblauchca. 2.98 €
50 mlWasser - evtl. mehrca. 0.00 €

Zubereitung:

Die gängigste Verpackungsgröße für Knoblauch sind hierzulande 200-g-Säckchen, sofern man die Knollen nicht einzeln kauft.

In einer Großfamilie oder in der Gastronomie ist diese Menge schnell aufgebraucht, in einem Ein- oder Zwei-Personen-Haushalt dürfte oft ein Gutteil im Biomüll landen, muss aber nicht, wie dieses Rezept zeigt:


Den Knoblauch schälen und kleinhacken.

Die Knoblauchwürfelchen in Portionsgröße in die Boxen einer Eiswürfelform füllen. Mit einem Teelöffel Wasser als Bindmittel hinzugeben und über Nacht im Gefriergerät tiefkühlen.

Die Portionswürfel aus der Form lösen, in einen Beutel füllen und bis zur Verwendung im Gefriergerät lagern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch als Vorrat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Wasser


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