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Rezept: Reis-Gemüsepfanne mit Ei

Bild: Reis-Gemüsepfanne mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gMungbohnensprossenca. 0.99 €
20 gKräuterbutterca. 0.20 €
150 gVollkornreisca. 0.37 €
350 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.03 €
600 gTK-Balkangemüse 
4 Eierca. 0.68 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein würfeln. Sprossen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, ebenfalls andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Balkangemüse und Sprossen untermischen. Inzwischen Eier wachsweich kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Reispfanne mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit je einem halbierten Ei belegen, mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Reis-Gemüsepfanne mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


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