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Rezept: Äpfel mit Krabben-Füllung

Bild: Äpfel mit Krabben-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.82 €        Kosten Portion: 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.75 €       Demeter 2.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schalotteca. 0.02 €
1 ELButter - oder Margarineca. 0.09 €
100 gBlattspinatca. 0.20 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Fett - für die Formca. 0.10 €
4 Golden-Delicious-Äpfel - je etwa 175 gca. 1.53 €

Zubereitung:

Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche untermischen, würzen und abkühlen lassen.

Das Eigelb und die Krabben untermischen, Füllung abschmecken.

Eine Form einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die Spinatmischung in die Öffnungen füllen.

Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten garen. Mit dem Sud beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel mit Krabben-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Krabben in Lake  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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