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Rezept: Garnelen-Omeletts (China)

Bild: Garnelen-Omeletts (China) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN für 4 Personen
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
150 gTK-Perlerbsen 
200 gGarnelen - Salca. 0.00 €
5 ELÖlca. 0.08 €
6 Eierca. 1.54 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELReisweinca. 0.11 €
Peter Mackert 
2:246/8105.0 
2:2476/410.7 

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Erbsen eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und im Sieb abtropfen lassen. Garnelen von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. 1 El. Öl erhitzen, die weißen Zwiebelringe und die Garnelen darin eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung salzen. Zuletzt die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben. Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts backen. Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben und die Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.

Menge: 4 Portionen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Omeletts (China) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a


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