Rezept: Hackfleisch-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.62 € Kosten Portion: 1.65 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Zwiebeln - 100g | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ca. 0.04 € | |
1 | Brötchen - eingeweicht und ausgedrückt | ca. 0.00 € |
1 | Möhre - 100g | ca. 0.08 € |
1 | Zucchini - 100g | ca. 0.40 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 EL | Paniermehl | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Kresse | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten.
Geschnittenes Gemüse unter den Fleischteig mischen und abschmecken.
Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen.
Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.
Dazu passen Reis und Tomatensauce.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl 4 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.52 € Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote putzen, entkernen und fein hacken. Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne | |
Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 22.72 € EU-Bio: 22.94 € Demeter: 22.98 € Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe | |
Kakicreme mit Butterkeksen 1 Rezept Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 3.81 € Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die | |
Ausgebackenes Gemüse - Pakora 4 Portionen Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 5.29 € Das Frittieröl wurde für dieses Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam | |
Bunter Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 4.98 € Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und |