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Rezept: Hackfleisch-Pudding

Bild: Hackfleisch-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.62 €        Kosten Portion: 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Zwiebeln - 100gca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.04 €
1 Brötchen - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.00 €
1 Möhre - 100gca. 0.08 €
1 Zucchini - 100gca. 0.40 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €

Zubereitung:

Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten.

Geschnittenes Gemüse unter den Fleischteig mischen und abschmecken.

Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.

Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen.

Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu passen Reis und Tomatensauce.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tortelloni vegetarisch gefüllt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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