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Rezept: Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten

Bild: Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 groß. Garnelen 
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Tomate - gewürfelt 
1 BundGehackten Kerbelca. 0.55 €
1 Prise(n)Anisette 
1 ELButter - zum Abbindenca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Schwänze schälen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenöl auf jeder Seite drei Minuten anbraten. Die Schalotte zugeben, mit Anisette abspritzen und vom Herd nehmen. Kerbel und Tomate zugeben und mit Butter abbinden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Garnelen  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Tomaten


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