Rezept: Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | groß. Garnelen | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Tomate - gewürfelt | |
1 Bund | Gehackten Kerbel | ca. 0.55 € |
1 Prise(n) | Anisette | |
1 EL | Butter - zum Abbinden | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Schwänze schälen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenöl auf jeder Seite drei Minuten anbraten. Die Schalotte zugeben, mit Anisette abspritzen und vom Herd nehmen. Kerbel und Tomate zugeben und mit Butter abbinden.
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