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Rezept: Garnelenspieße mit Mango und Banane

Bild: Garnelenspiesse mit Mango und Banane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Spieße:

8 gr.Garnelen (ohne Darm und - Schale) (evtl. mehr) 
1 Mango - reif 
8 Holzspieße 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Holzspieße in kaltes Wasser legen (dadurch verbrennt das Holz später beim Braten nicht).

Banane schälen und in 8 große Stücke teilen. Geschälte Mango in 16 Würfel schneiden. Mango, Garnelen und Banane aufspießen. Die Spieße mit wenig Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Garnelen leicht salzen und zu Erbsensuppe servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelenspieße mit Mango und Banane Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Garnelen  *   Mango  *   Zitronen - unbehandelt


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