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Rezept: Reispfanne mit Paprika und Kohl

Bild: Reispfanne mit Paprika und Kohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Reis - Kochbeutel 
3 Paprikaca. 2.62 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Kohlkopf - klein 
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Gemüsebrühe - Instant 
Salzca. 0.00 €
Sojasosse 
Worchestersosse 

Zubereitung:

Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und hinzugeben, restliches Gemüse dazugeben und garen. Mit Sambal, Tomatenmark und den Gewürzen kräftig abschmecken. Reis hinzugeben und gut unterrühren, eventuell nochmal nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Reispfanne mit Paprika und Kohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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