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Rezept: Reispfanne mit Paprika und Kohl

Bild: Reispfanne mit Paprika und Kohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Reis - Kochbeutel 
3 Paprikaca. 3.14 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Kohlkopf - kleinca. 1.79 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Gemüsebrühe - Instant 
Salzca. 0.00 €
Sojasoße 
Worchestersoße 

Zubereitung:

Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und hinzugeben, restliches Gemüse dazugeben und garen. Mit Sambal, Tomatenmark und den Gewürzen kräftig abschmecken. Reis hinzugeben und gut unterrühren, eventuell nochmal nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispfanne mit Paprika und Kohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark  *   Weißkohl  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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