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Rezept: Gebackene Froschschenkel

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

48 Froschschenkel 
Eierkuchen o. Bierteig 
Backfett 

Zubereitung:

Die Froschschenkel waschen und abtrocknen. In einen guten Eierkuchen- oder Bierteig tauchen und in heißem Fett schwimmend in etwa 5 Minuten goldbraun backen. Eine andere Zubereitungsart: In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Die vorbereiteten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Froschschenkel darin knusprig braten. Mit Zitronenschnitzen anrichten.


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(*) Für diese Version von Gebackene Froschschenkel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenfett in der Stange


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