Rezept: Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Grüne Heringe | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
4 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.04 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Paniermehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.
Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
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