Rezept: Gebackene Karotten
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 mittelgr. | Karotten, gewaschen | |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
0.125 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Karotten 20 Minuten , bis sie fast gar sind, kochen, abtropfen, in eine Gratinform legen. Butter oder Margarine darüber verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten ein. bis zweimal wenden und mit Saft begießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkernlaib 4 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 7.76 € Zwiebeln pellen, Möhren und Porree putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe | |
Harira - Nordafrikanische Kartoffelsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 11.16 € EU-Bio: 11.67 € Demeter: 12.08 € Harira ist nicht nur eine schnöde Kartoffelsuppe, die im arabischen Raum und hier vorwiegend in Marokko gekocht wird. Sie ist auch ein typisches Gericht, das | |
Gestürzter Rhabarberkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.46 € Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete und ausgestreute Form gleichmäßig einfüllen. Gewaschene, abgetropfte Korinthen | |
Haferflocken-Kirsch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.47 € Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und eine Prise Salz einstreuen. Unter Rühren etwa 15 Minuten leicht rösten. Beiseite stellen. Kirschen in einem | |
Fenchelcremesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 1.94 € Nach dem gleichen Rezept kann man auch Broccoli-, Sellerie- oder Möhrensuppe zubereiten. Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur |