Rezept: Gebackener Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Gorgonzola, reif | ca. 3.89 € |
5 EL | Polenta | |
120 g | Butter | ca. 0.81 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Käse in gleichmäßige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden. 2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten. Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit Brot heiß servieren.
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