Rezept: Gebackener Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Mehl | ||
120 g | Semmelbrösel | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Oregano - getrocknet | ca. 0.07 € |
300 g | Mozzarella | ca. 2.38 € |
Öl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Eier auf einem Teller mit etwas Salz verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 Tellern verteilen. Die Semmelbrösel mit reichlich Pfeffer, Salz und dem Oregana vermischen. Den Mozzarella in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in der Eiern und dann in dem Paniermehl wenden. Das Öl in einem Frittiertopf auf 195 Grd C erhitzen. 4 Scheiben gleichzeitig etwa 2 - 3 Minuten frittieren.
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