Rezept: Gebackener Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Schafskäse (eingelegt), - wenn möglich in Scheiben | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 EL | Kräuter der Provence oder - Basilikum | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1.5 | Paprikaschoten (rot oder - gelb) | ca. 1.31 € |
1 | Milde Peperoni | |
1.5 | Zwiebeln | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Das Olivenöl, die Kräuter, Salz und Pfeffer darüber verteilen.
Die Tomaten achteln. Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Alles über und um den Schafskäse herum verteilen.
Zum Schluss die Peperoni klein schneiden und ebenfalls zufügen.
Den Schafskäse in den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.
Mit Baguette oder Weißbrot servieren.
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