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Rezept: Buttermilchsuppe

Bild: Buttermilchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lButtermilchca. 1.58 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Kümmelca. 0.02 €
2 ELMehlca. 0.03 €
4 Kartoffeln - rohca. 0.80 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
100 gSchwarzbrotwürfelca. 0.10 €

Zubereitung:

Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch Mehl verrühren und den Brei in die kochende Milchsuppe hineingeben. Salzkartoffeln in die kochendheiße Suppe geben und in große, tiefe Teller geben.

Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und geröstete Schwarzbrotwürfel in die Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Buttermilch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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