Rezept: Buttermilchsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 3.18 € Kosten Portion: 0.79 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Buttermilch | ca. 1.58 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | Kümmel | ca. 0.02 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
4 | Kartoffeln - roh | ca. 1.35 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
100 g | Schwarzbrotwürfel | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch Mehl verrühren und den Brei in die kochende Milchsuppe hineingeben. Salzkartoffeln in die kochendheiße Suppe geben und in große, tiefe Teller geben.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und geröstete Schwarzbrotwürfel in die Suppe geben.
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