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Rezept: Gebackener Schafskäse

Bild: Gebackener Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Schafskäse (eingelegt), - wenn möglich in Scheiben 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELKräuter der Provence oder - Basilikum 
2 Tomatenca. 0.64 €
1.5 Paprikaschoten (rot oder - gelb)ca. 1.31 €
1 Milde Peperoni 
1.5 Zwiebelnca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Das Olivenöl, die Kräuter, Salz und Pfeffer darüber verteilen.

Die Tomaten achteln. Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Alles über und um den Schafskäse herum verteilen.

Zum Schluss die Peperoni klein schneiden und ebenfalls zufügen.

Den Schafskäse in den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.

Mit Baguette oder Weißbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Gebackener Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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