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Rezept: Gebackener Tomm vaudoise

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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomme vaudoise ( - ersatzweise auch 
anderer kl Weißchimmelkäse - ) u 
1 Eica. 0.26 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Pfeffer, Kümmel, Paprika 

Zubereitung:

Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Paniermehl gut andrücken! Fritteuse oder Öl erhitzen und allseitig goldbraun ausbacken. Sofort heiß servieren. Als Beilage kommen Schälkartoffeln, Salzgurken und Salat in Frage.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Tomm vaudoise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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