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Rezept: Rosenkohlpfanne


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.78 €        Kosten Portion: 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffelnca. 0.64 €
200 gMöhrenca. 0.20 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
800 gRosenkohlca. 0.44 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
700 mlGemüsebrühe - Instant / evtl. mehrca. 0.06 €
100 gLachsschinkenca. 1.26 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
6 TLSossenbinder - evtl. mehrca. 0.10 €
4 ELSaure Sahne 10%ca. 0.12 €

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Rosenkohl kurz andünsten. Zwiebeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angiessen, aufkochen, zugedeckt 15-20 Min. schmoren.

Möhren 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie - bis auf einen Rest - feinhacken. Sossenbinder einrühren, aufkochen. Saure Sahne zufügen und abschmecken.

Schinken und Petersilie darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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