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Rezept: Gebratene Nudeln Singapur

Bild: Gebratene Nudeln Singapur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gJapanische Weizennudeln - (Chuka Soba) 
100 gBohnensprossenca. 0.50 €
1 Zwiebel; in feine Scheibenca. 0.13 €
200 gHähnchenfilet; geschnetzelt 
60 gGekochte Krabbenca. 0.77 €
2 Eier; verquirltca. 0.51 €
0.5 Grüne Paprika; in Streifen 
0.5 Rote Paprika; in Streifenca. 0.52 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
0.5 TLChili-Pulverca. 0.06 €
4 TLIndischer Curry 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLNatriumglutamat 
2 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen, abgießen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrühren) und Knoblauch ca. 3 Minuten im heißen Wok unter Rühren braten, Nudeln, Curry, Chili, Salz, Sojasauce und Natriumglutamat dazugeben, weitere 2 Minuten unter Rühren braten.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Nudeln Singapur erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


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