Rezept: Gebratene Nudeln Singapur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Japanische Weizennudeln - (Chuka Soba) | |
100 g | Bohnensprossen | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel; in feine Scheiben | ca. 0.13 € |
200 g | Hähnchenfilet; geschnetzelt | |
60 g | Gekochte Krabben | ca. 0.77 € |
2 | Eier; verquirlt | ca. 0.51 € |
0.5 | Grüne Paprika; in Streifen | |
0.5 | Rote Paprika; in Streifen | ca. 0.52 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Chili-Pulver | ca. 0.06 € |
4 TL | Indischer Curry | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Natriumglutamat | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen, abgießen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrühren) und Knoblauch ca. 3 Minuten im heißen Wok unter Rühren braten, Nudeln, Curry, Chili, Salz, Sojasauce und Natriumglutamat dazugeben, weitere 2 Minuten unter Rühren braten.
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