Rezept: Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 g | getrocknete Tongu-Pilze | ca. 2.15 € |
200 g | geschälte und gegarte - Garnelen (Krabben) | |
150 g | Wasserkastanien | ca. 0.00 € |
200 g | Mageres Schweinehackfleisch | ca. 0.80 € |
1.5 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
1 gr. | Eigelb | ca. 0.08 € |
3 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.27 € |
2 EL | Soja | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
30 | Wan-Tan-Platten (10 cm) |
Zubereitung:
Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob würfeln. Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.
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