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Rezept: Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben

Bild: Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 ggetrocknete Tongu-Pilzeca. 2.15 €
200 ggeschälte und gegarte - Garnelen (Krabben) 
150 gWasserkastanienca. 0.00 €
200 gMageres Schweinehackfleischca. 0.80 €
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
1 gr.Eigelbca. 0.08 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
2 ELSoja 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
30 Wan-Tan-Platten (10 cm) 

Zubereitung:

Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob würfeln. Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.


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(*) Die Zubereitung von Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - getrocknet  *   Speisestärke  *   Wasserkastanien


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