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Rezept: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis

Bild: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gGerstengraupenca. 0.11 €
2 Kiwis 
2 Äpfel a 150 g 
2 ELApfeldicksaftca. 0.32 €
150 gMagermilchjoghurt (1 Becher) 

Zubereitung:

Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.


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(*) Für diese Version von Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Graupen  *   Kiwis


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