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Rezept: Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 getr. Tongupilze 
(auch Shiitake oder chin. - Champignons genannt) 
1 ausgen. und geschuppter - Seebarsch (ca. 800g) 
(ersatzweise Kabeljau oder - Rotbarsch) 
100 mlchinesische Sojasoße 
1 ELZuckerca. 0.03 €
30 gfetten, geräucherten Speck - 3 Frühlings wiebeln 

Zubereitung:

Die Tongupilze in lauwarmem Wasser etwa 15 Minuten quellen lassen. Den Fisch abspülen und in einem länglichen Topf legen. Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Pilze in Streifen schneiden. Die Sojasoße mit Zucker verrühren. Speck in schmale Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Soja-Zucker-Mischung über den Fisch gießen, Speck, Frühlingszwiebeln und Pilze darüber verteilen. Topf verschließen und den Fisch bei bei sher milder Hitze etwa 20 Minuten dünsten, dabei einmal wenden. Evtl. etwas Wasser angießen.


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(*) Für diese Version von Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Shiitake - getrocknet  *   Zucker - Raffinade


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