Rezept: Geeister Espresso
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Espresso, fein gemahlen | ||
etwas | Milchschaum | |
brauner Zucker | ||
3 | (-4) Eiswürfel | |
ein hohes Glas (200 ml) |
Zubereitung:
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. Nun wird ein doppelter Espresso zubereitet.
Ein gekühltes Glas mit drei bis vier Eiswürfeln füllen, den doppelten Espresso dazugießen, mit einem Esslöffel den Milchschaum in das Glas geben, also sozusagen eine Haube bilden und mit etwas braunem Zucker bestreuen.
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