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Rezept: Geeister Espresso

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Espresso, fein gemahlen 
etwasMilchschaum 
brauner Zucker 
3 (-4) Eiswürfel 
ein hohes Glas (200 ml) 

Zubereitung:

Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. Nun wird ein doppelter Espresso zubereitet.

Ein gekühltes Glas mit drei bis vier Eiswürfeln füllen, den doppelten Espresso dazugießen, mit einem Esslöffel den Milchschaum in das Glas geben, also sozusagen eine Haube bilden und mit etwas braunem Zucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geeister Espresso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Kaffee - Espresso


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