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Rezept: Geflügel-Zungen-Souffle

Bild: Geflügel-Zungen-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 xGrundrezept Souffle 
0.5 Tasse(n)gek. Hühnerfleisch 
0.5 Tasse(n)Kalbszunge 
150 mlTomatensaftca. 0.18 €
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden. Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem Souffle auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern verwenden.

Menge: 4 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Geflügel-Zungen-Souffle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Tomatensaft


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