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Rezept: Karamellisierte Rote Bete


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.14 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 rote Bete - à 140 gca. 0.36 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
2 TLAkazienhonigca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45 bis 60 Minuten gar kochen.

Rote Bete abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden.

Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten erwärmen und dabei mehrmals schwenken.


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(*) Für diese Version von Karamellisierte Rote Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Akazienhonig  *   Lorbeerblätter  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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