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Rezept: Apfelkartoffeln mit Blutwurst

Bild: Apfelkartoffen mit Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 frische Blutwürsteca. 8.94 €
750 gÄpfelca. 0.92 €
1.5 kgKartoffelnca. 1.79 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Mehlca. 0.01 €
Margarineca. 0.14 €
Zitronenschaleca. 0.16 €

Zubereitung:

Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit den Äpfeln zu einem Brei verrühren.

Die Würste in Mehl wenden, in Margarine braten und mit dem Bratfett auf dem Mus anrichten.


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(*) Für diese Version von Apfelkartoffeln mit Blutwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blutwurst - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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